BWT(倍世)前置反冲洗过滤器 Avanti RF

? ? BWT(倍世)前置反冲洗过滤器 Avanti RF
1.反冲洗专利技术-采用专利的虹吸技术。冲洗时水流在滤芯周围形成副压、内置的布水器能有效地清除滤网上截留的污染物质,从而避免水质的二次污染。
2.90-110微米过滤孔径-严格执行德国水气协会DVGW的理想标准。非抛弃型滤芯,卫生无毒,不滋生细菌,不发生腐烂、生锈和腐蚀现象,不会造成水质的二次污染。
3.承受高压-滤芯外罩为航天级工程塑料,承受高达16.8公斤/平方厘米的进水水压。
4.透明外罩-不但让用户可以观察反冲洗的过程和效果,更能对家庭水管中的水质有所监控,一目了然。



BWT(best water technology)倍世集团于1990年由欧洲多家水处理企业重组创立。并随即于1992年成功上市。BWT集团自创立以来便开始采用最先进的水处理技术开拓国际市场,至今在世界各地已拥有70多个下属公司,并在德国Schriessheim、法国Paris、瑞士Aesch、奥地利Mondsee等国拥有规模庞大的生产基地。业务范围遍及全球,为全球涉水技术应用范围最为广泛的水处理综合性企业。BWT在欧洲水处理市场占有率高达70%以上,近年来已经成为欧洲水处理市场最知名的品牌。
BWT集团为全球研发、生产和销售生态水处理技术的当之无愧的领导者。
BWT通过多项国际权威机构的认证,包括DIN-DVGW、NSF、CE及UL等。
2005年BWT集团把旗下工厂生产的水丽品牌推向中国市场,经过水丽在中国5年的市场开拓,随着中国高端人群对水处理品牌的要求更高,对生活质量要求更高,最终BWT集团在2009年初,把他们同名水处理品牌BWT产品线带入了中国市场,想要为中国的消费者提供能够符合德国人用水,饮水标准的家庭水解决方案。

健康环保