ECOWATER(怡口)超滤直饮机(第二代)800FFDC

? ECOWATER(怡口)超滤直饮机(第二代)800FFDC
1.有效去除99.99%病毒及99.9999%细菌,保留有益矿物质
2.强效吸附余氯和有机物,提升口感
3.去除水中99.9%孢子孢囊
4.去除水中沉淀悬浮物及铁锈






1925年,ECOWATER SYSTEMS(美国怡口)的创始人林塞(Lindsay)先生发明并专利注册了世界上首台家用软水机。从此让全球亿万家庭开始享受高品质软水、净水的滋润,显着改善了生活的质量。八十余年在水处理领域的专注与专业,怡口已成长为全球最大的家用水处理设备制造商。1994年,更在业内首获 ISO9001 国际品质认证,又一次走在了行业的前列。
怡口总部位于美国明尼苏达州首府 St. Paul 市,在北美地区拥有三家工厂,在欧洲的比利时和英国设有生产基地。为了满足中国乃至亚太地区快速增长的民用水处理市场需求,2007年,怡口在中国大陆设立了全球第六家生产基地,并同期在新加坡设立了投资巨大的研发中心,以向亚洲,特别是中国市场提供更多专为适应当地水质特点的产品,满足中国消费者提高生活品质的需要。
怡口的全线产品透过全球2,000多家授权销售合作伙伴,在美国本土、加拿大、中南美、欧洲、亚太、中东及非洲等全球地区展开广泛的销售。其全球用户已突破3000万。
怡口隶属于美国第19大(福布斯)私有企业集团——Marmon集团,该集团在全球50多个国家设立了一千多家研发、生产及销售机构,涉及领域包括:钢铁、运输、工程建设、水处理及通讯等众多领域,年销售额逾六十亿美元。

健康环保