orkli(奥可利)手动温控阀
?
?
? 型号:orkli手动温控阀
1.高黄铜材料为欧洲标准牌号,含铜量高,产品塑性好
2.阀门阀芯部分采用两个过氧的EPDM 材料(三元乙丙橡胶,耐老化,寿命长)密封圈,达到双保险的密封功能
3.阀门调节行程在5 圈以上
4.产品内部结构优化,阀芯行程长,过水量大,阻力小
5.采用全自动锻压设备生产线,产品本体一体成型,避免了温度参数变化大导致的材料分子结构松散,容易断裂的质量问题
6.阀芯行程同心度高,行程垂直,控制准确
7.所有产品100%经过空气密封测试,达到欧洲泄露标准最高级别A 级
8.通过了多项国际认证,产品性能非常可靠,使用寿命长
9.外形大方美观,跟室内装修完美配套
?


orkli 公司隶属于西班牙MCC蒙德拉贡集团的工业事业部,集团业务包括金融、工业、零售。在2008年,集团总资产达到3800亿人民币,销售额超过1600亿人民币,并拥有数家研发中心和一所大学,全球的工厂总数量超过211个。orkli总部位于西班牙,公司拥有超过百人的研发团队,截止到2009年共获得 21个行业以及品质方面的权威认证,orkli公司划分以下三大事业部:
采暖和太阳能系列产品:主要产品为自动温控阀,手动温控阀,太阳能产品和地暖产品,以及暖气的相关配件,在西班牙占据46%的市场份额,为欧洲顶级知名品牌。
热水器和壁挂炉配件部分:主要产品有壁挂炉的板换水路,安全阀,燃气热水器的水气联动阀,泄气阀,球阀等,为欧洲几大知名品牌壁挂炉和热水器的主要零配件供应商。
热电偶和电磁阀:为家用电器生产商提供点火、燃气火焰监控系统,燃气调节与安全系统。市场占有率全球第一,在欧洲占有超过90%的市场份额。

健康环保